Главная » 2011 » Октябрь » 15

Рыба на паруРыбу на пару готовят в небольшом количестве воды. Годится для этого судак, сом налим, щука, лосось, стерлядь, осетрина и севрюга. Для приготовления паровой рыбы лучше использовать не воду, а рыбный бульон. Для приготовления бульона используются голова (предварительно удалить с нее жабра), кости после разборки рыбы на филе, хв ... Читать дальше »

Категория: Рецепты из рыбы | Просмотров: 3045 | Добавил: otera | Дата: 15.10.2011 | Комментарии (0)

Раки речные как ловить

Чтобы раки хорошо ловились и улов был большим, надо знать, как и где их надо ловить. От прозрачности и освещенности воды зависит подвижность раков.. В темные воды, плохо пропускающие  свет, снасти можно ставить уже часа в четыре. Самый хороший улов раков в таких водах  начинается вечером, а к полуночи он заметно снижается, потому ч ... Читать дальше »

Категория: Разговоры о рыбе | Просмотров: 3122 | Добавил: otera | Дата: 15.10.2011 | Комментарии (0)

Категории
Рецепты из рыбы [12]
Вкусная пища, которую можно приготовить используя рыбу
Разговоры о рыбе [5]
Советы, не вошедшие в основное меню
Рыбное меню
Форма входа