Приготовление филе морской рыбы: (пальчики оближешь!)

Взять 4 ст л сухого белого вина, разрезать половину лимоны и выжать из него сок, все смешать.

Замариновать в этом кусочки филе на несколько минут.

Обвалять в специях (какие нравятся), затем в панировочных сухарях.

Обжарить на оливковом масле ( или на любом рафинированном, без запаха).

Можно посыпать зеленью.

Можно также все это сделать заранее и поставить в холодильник, а перед приходом гостей сбрызнуть опять вином и соком лимона и поставить в духовку.

Советы по маринованию шашлыков из рыбы:

1. Хорошо мариновать в яблочном уксусе

2. Отлично размягчает жесткую рыбу, делает ее нежной минеральная вода с солью и перцем..





Категории
Рыбное меню
Форма входа