Главная » 2012 » Август » 21 » Рыба в ореховом соусе
Рыба в ореховом соусе

Рыба в ореховом соусеЧто бы приготовить рыбу в ореховом соусе понадобятся следующие ингредиенты: 500г рыбы, 1 чашка грецких орехов, 3 / 4 стакана уксуса, 2 - 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотой корицы и гвоздики, 1 чайная ложка семена кориандра, 2 лавровых листа, 8 семена душистого, 1 зерна перца, свежей молотый черный перец, соль по вкусу. 

Процедура приготовления рыбы 

Промыть рыбу, разделить на куски, залить водой, чтобы она покрывала всю рыбу, добавить душистый перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на слабом огне. 

Орехи смешать с чесноком, перцем и солью. Добавить измельченные семена кориандра и жидкость от приготовления рыбы. Перемешать и положить в кастрюлю. 

Добавить нарезанный лук и варить 10 минут. Уксус смешать с корицей, гвоздикой, молотым перцем. Добавить в кастрюлю и варить еще 10 минут. Вылейте ореховый соус на рыбу и охладите. Уксус можно заменить гранатовым соком.



Категория: Рецепты из рыбы | Просмотров: 1773 | Добавил: WebMafioze | Теги: рыба, соус, ореховый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Рецепты из рыбы [12]
Вкусная пища, которую можно приготовить используя рыбу
Разговоры о рыбе [5]
Советы, не вошедшие в основное меню
Рыбное меню
Форма входа