Рыба в горшочках с хреном |
Ингредиенты на один горшочек: любая речная рыба (филе) 400 гр.; лук репчатый 2 головки; растительное масло; мартини или вермут 2 ст ложки; 1 ст ложка сметаны; корень хрена; перец; соль. Порежьте филе рыбы небольшими кусочками, посыпьте перцем и солью. На крупной терке натрите хрен, смешайте с мелкопорезанным луком и обжарьте на масле. Постоянно помешивая, добейтесь получения золотистого цвета. Половину положите в горшочек и добавьте столовую ложку мартини. Затем добавьте кусочки филе рыбы и накройте оставшимся луком и хреном. Полейте мартини, положите сметану и накройте крышкой. Поставьте в духовку, разогретую, до средней температуры. Приблизительно через полчаса выключите, и дайте дойти блюду еще 15 минут. В итоге у вас получится рыба в горшочках с хреном. Приготовив первое блюдо, приступите к следующему, для этого посмотрите рецепт с фото песочного печенья, которое будет десертом. |
|
Всего комментариев: 0 | |