Главная » 2012 » Август » 21 » Рыба в горшочках с хреном
Рыба в горшочках с хреном

Рыба в горшочках с хреномИнгредиенты на один горшочек: любая речная рыба (филе) 400 гр.; лук репчатый 2 головки; растительное масло; мартини или вермут 2 ст ложки; 1 ст ложка сметаны; корень хрена; перец; соль.

Порежьте филе рыбы небольшими кусочками, посыпьте перцем и солью. На крупной терке натрите хрен, смешайте с мелкопорезанным луком и обжарьте на масле. Постоянно помешивая, добейтесь получения золотистого цвета. Половину положите в горшочек и добавьте столовую ложку мартини. 

Затем добавьте кусочки филе рыбы и накройте оставшимся луком и хреном. Полейте мартини, положите сметану и накройте крышкой. Поставьте в духовку, разогретую, до средней температуры. Приблизительно через полчаса выключите, и дайте дойти блюду еще 15 минут. В итоге у вас получится рыба в горшочках с хреном.

Приготовив первое блюдо, приступите к следующему, для этого посмотрите рецепт с фото песочного печенья, которое будет десертом.

Категория: Рецепты из рыбы | Просмотров: 2671 | Добавил: WebMafioze | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Рецепты из рыбы [12]
Вкусная пища, которую можно приготовить используя рыбу
Разговоры о рыбе [5]
Советы, не вошедшие в основное меню
Рыбное меню
Форма входа