[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Поиск рецептов из рыбы » Севанская форель, запеченная в фольге (Севанская форель, запеченная в фольге)
Севанская форель, запеченная в фольге
ArsenqqqДата: Суббота, 22.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
16 помидоров черри
50 г шампиньонов
50 г лука-порея
соль, молотый белый перец
пучок укропа
чеснок – 4 зубчика
50 г моркови
лимон крупный
масло оливковое
4 севанские форели
50 мл сухого белого вина
цукини – 200 г
50 г оливок
Промыть под проточной холодной водой.Рыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры.
Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками, цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Лимон очистить от кожуры, нарезать произвольно. Форель посолить, поперчить.чеснок и укроп измельчить и перемешать.
Лист фольги смазать маслом, выложить кружки цуккини. На них положить форель, брюшко нафаршировать смесью укропа и чеснока. Рядом с рыбой выложить помидоры, грибы и оливки. Сверху – морковь, лук-порей, лимон. Все еще раз посолить, полить вином и маслом. Накрыть вторым листом фольги, герметично закрыв все края.
Поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180˚С
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Поиск рецептов из рыбы » Севанская форель, запеченная в фольге (Севанская форель, запеченная в фольге)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа