Arsenqqq | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| 16 помидоров черри 50 г шампиньонов 50 г лука-порея соль, молотый белый перец пучок укропа чеснок – 4 зубчика 50 г моркови лимон крупный масло оливковое 4 севанские форели 50 мл сухого белого вина цукини – 200 г 50 г оливок Промыть под проточной холодной водой.Рыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками, цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Лимон очистить от кожуры, нарезать произвольно. Форель посолить, поперчить.чеснок и укроп измельчить и перемешать. Лист фольги смазать маслом, выложить кружки цуккини. На них положить форель, брюшко нафаршировать смесью укропа и чеснока. Рядом с рыбой выложить помидоры, грибы и оливки. Сверху – морковь, лук-порей, лимон. Все еще раз посолить, полить вином и маслом. Накрыть вторым листом фольги, герметично закрыв все края. Поставить в духовку и запекать 20 мин. при температуре 180˚С
|
|
| |