[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Вяленая, соленая и копченая рыба » Копченая рыба с рисом
Копченая рыба с рисом
BighouseДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:50 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
рис - 230г
копченая рыба (форель) - 225г
яйцо - (вкрутую) - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 25г
петрушка (зелень) - 2 ст.л.

Пожарьте измельченный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте рис и нагревайте 1 минуту. Влейте в сковороду 1/2 л кипящей воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 12 минут до готовности. Очистите рыбу от кожи и костей, разберите мякоть. Выложите рыбу, мелко нарезанные яйца и зелень в рис, нагревайте 2 минуты. Подавайте с лимоном и веточками зелени.
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Вяленая, соленая и копченая рыба » Копченая рыба с рисом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа