Bighouse | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| рис - 230г копченая рыба (форель) - 225г яйцо - (вкрутую) - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 25г петрушка (зелень) - 2 ст.л.
Пожарьте измельченный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте рис и нагревайте 1 минуту. Влейте в сковороду 1/2 л кипящей воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 12 минут до готовности. Очистите рыбу от кожи и костей, разберите мякоть. Выложите рыбу, мелко нарезанные яйца и зелень в рис, нагревайте 2 минуты. Подавайте с лимоном и веточками зелени.
|
|
| |