Arsenqqq | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| майонез яйца – 2 шт соль лук репчатый – 1 небольшая луковица 4 веточки свежего укропа 120 г филе копченого сома 100 г круглозерного риса 2 средних огурца для украшения 200 г консервированного крабового мяса 4 небольших помидора для украшения Рис отварить до готовности и промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Охладить, мелко порубить. Укроп вымыть, обсушить, измельчить.Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и ошпарить кипятком.Смешать крабовое мясо, лук и рис. Добавить яйца и укроп. Заправить салат майонезом, посолить и аккуратно перемешать.Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Выложить на тарелку помидоры. Затем аккуратно, с помощью сервировочного кольца выложить крабовый салат.Украсить огурцами, посолить. Сверху положить филе копченого сома.
|
|
| |