Bighouse | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| пучок салата ромэн, разделенный на листья 375 г мидий, очищенных, промокнуть от влаги бумажным полотенцем 100 г крабового мяса, промокнуть от влаги бумажным полотенцем 8 тигровых креветок, очищенных 1 красный стручковый перец, без семечек, тонко нарезанный 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных 2 моркови, очищенные соус моркови, очищенные 1,5 стакана майонеза сок 1 лимона 1 столовая ложка бренди 2 чайные ложки томатного соуса 1 чайная ложка вустерского соуса Способ приготовления
1. Разложите листья салата в 8 небольших салатниц или тарелок. Разделите морепродукты и овощи для каждой из них. 2. Для соуса: в маленькой креманке перемешайте все ингредиенты. Приправьте по вкусу. 3. Охладите морепродукты и соус до подачи на стол. Полейте салат соусом или используйте как дополнение к салату.
|
|
| |