Arsenqqq | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| 2 стакана кукурузной муки Для льезона: 0,25стакана пшеничной муки 2 ч. л. соли яйцо – 1 шт соль мелкая морская по 0,25 ч. л. лукового и чесночного порошка 1 сом весом 1,5–2 кг. молоко 0,5 ч. л. дробленого белого перца. 0,5 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. молотого кайенского перца Для панировки Очищенную и вымытую тушку сома разделать на филе без кожи, нарезать ломтиками размером со спичечный коробок, только немного тоньше. Из молока, соли, яйца и белого перца приготовить льезон. Смешать все указанные ингредиенты для панировки. ломтики рыбы окунуть в льезон,затем обвалять в панировке и во фритюре жарить до готовности.
|
|
| |