[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Горячее из рыбы » Техасский жареный сом по-президентски (Техасский жареный сом по-президентски)
Техасский жареный сом по-президентски
ArsenqqqДата: Среда, 19.09.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
2 стакана кукурузной муки
Для льезона:
0,25стакана пшеничной муки
2 ч. л. соли
яйцо – 1 шт
соль мелкая морская
по 0,25 ч. л. лукового и чесночного порошка
1 сом весом 1,5–2 кг.
молоко
0,5 ч. л. дробленого белого перца.
0,5 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. молотого кайенского перца
Для панировки
Очищенную и вымытую тушку сома разделать на филе без кожи, нарезать ломтиками размером со спичечный коробок, только немного тоньше. Из молока, соли, яйца и белого перца приготовить льезон. Смешать все указанные ингредиенты для панировки. ломтики рыбы окунуть в льезон,затем обвалять в панировке и во фритюре жарить до готовности.
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Горячее из рыбы » Техасский жареный сом по-президентски (Техасский жареный сом по-президентски)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа