otera | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Рецепты запекания рыбы
|
|
| |
otera | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Очень вкусная запеченная рыба под овощами:
Филе рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и отставить, пусть маринуется. Сварить картофель, кабачки, цветную капусту ( все в равных пропорциях). Лук нарезать кольцами и припустить Растолочь, добавить 100 г тертого сыра, перемешать. Выложить на противень, смазанный маслом, слой рыбы, слой лука, сверху массу из овощей. Запечь в духовке. Сочно и вкусно!
|
|
| |
otera | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Рецепт из Греции:
Рыбу разобрать на филе, сбрызнуть соком лимона, смазать горчицей, посолить и отставить мариноваться. Картошку почистить, порезать, смешать с соком лимона и горчицей, посолить, поперчить, все перемешать с рыбой и выложить на противень. Налить чуток водички, чтобы соком пробралась рыба и картошка не была сухой. Запекать в духовке при 200 градусов 0,5 часа.
|
|
| |