Bighouse | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Ингредиенты для "Котлеты из рыбных консервов и картофеля" Рыбные консервы (в масле) — 1 шт Картофель (среднего размера) — 3 шт Морковь (среднего размера) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Крупа манная — 2 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Из консервов достать рыбу и размять вилкой. В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать. Из готового фарша слепила небольшие котлетки. Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т.к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим. Готовые котлетки подаем со сметаной.
|
|
| |