otera | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Сейчас почти полностью перехожу из мясных блюд на рыбные, буду рада любым хорошим советам по приготолвению блюд, испытанных на собственном опыте.
|
|
| |
otera | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Да, и по поводу пользы и вреда рыбы на сегодняшний день, если кто владеет информацией?
|
|
| |
otera | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Кстати, совет от жены рыбака по поводу мелких карасиков: - почистить - мелко понадрезать поперек всю тушку - посолить - жарить на сильном огне, чтобы подрумянилась - чем лучше подрумяниться, тем более прожарятся мелкие косточки и будут просто хрумтеть во рту, вы их не почувствуете - так можно есть самых мелких карасиков в бычков в удовольствие, а не выгребать косточки полдня
|
|
| |
otera | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Если рыбка суховата - очень хорошо ее поместить в фольгу, добавить чуток водички, овощи и запечь. Получится сочная и ароматная.
|
|
| |
otera | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| Еще очень вкусно - рыба в духовке с цветной капустой:
- цветную капусту разобрать на соцветия, добавить лук, нарезанный полукольцами, майонез, специи и соль, все перемешать, дать постоять полчасика, чтобы пропиталось - рыбу без костей разобрать, промыть, порезать на куски, положить в миску. Добавить туда лук полукольцами, соль, специи, майонез, несколько капель лимонного сока, чуток горчицы. Все перемешать. На противень выложить, перемешав все вместе( так вкуснее).
Тушить минут 20 при температуре 180 градусов. Обалденно сочно и вкусно!
|
|
| |