[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Горячее из рыбы » Приготовление рыбных блюд, советы
Приготовление рыбных блюд, советы
oteraДата: Среда, 28.04.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас почти полностью перехожу из мясных блюд на рыбные, буду рада любым хорошим советам по приготолвению блюд, испытанных на собственном опыте. heart
 
oteraДата: Среда, 28.04.2010, 13:29 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, и по поводу пользы и вреда рыбы на сегодняшний день, если кто владеет информацией?
 
oteraДата: Четверг, 02.06.2011, 14:02 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, совет от жены рыбака по поводу мелких карасиков:
- почистить
- мелко понадрезать поперек всю тушку
- посолить
- жарить на сильном огне, чтобы подрумянилась
- чем лучше подрумяниться, тем более прожарятся мелкие косточки и будут просто хрумтеть во рту, вы их не почувствуете
- так можно есть самых мелких карасиков в бычков в удовольствие, а не выгребать косточки полдня
 
oteraДата: Вторник, 07.06.2011, 09:42 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Если рыбка суховата - очень хорошо ее поместить в фольгу, добавить чуток водички, овощи и запечь. Получится сочная и ароматная.
 
oteraДата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:48 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще очень вкусно - рыба в духовке с цветной капустой:

- цветную капусту разобрать на соцветия, добавить лук, нарезанный полукольцами, майонез, специи и соль, все перемешать, дать постоять полчасика, чтобы пропиталось
- рыбу без костей разобрать, промыть, порезать на куски, положить в миску. Добавить туда лук полукольцами, соль, специи, майонез, несколько капель лимонного сока, чуток горчицы. Все перемешать.
На противень выложить, перемешав все вместе( так вкуснее).

Тушить минут 20 при температуре 180 градусов. Обалденно сочно и вкусно!
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Горячее из рыбы » Приготовление рыбных блюд, советы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа