[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Рыбные соусы » Судак с овощами в томатном соусе (Судак с овощами в томатном соусе)
Судак с овощами в томатном соусе
ArsenqqqДата: Среда, 19.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
чеснок–3 зубчик
молодой кабачок –1 шт.
лук-порей только зеленая часть
сельдерей корневой–1/4 - 1/2 в зависимости от размера
уксус винный белый–1/2 ст. л.
сладкий томатный соус–3 ст. л.
имбирь свежий
лук репчатый – 1 шт.
лимон, только сок–1/2 шт.
филе судака без кожи – 1,2 кг
морковь – 2 шт.
соль

Морковь, корневой сельдерей и кабачок нарезать тонкой соломкой.Репчатый лук нарезать кусочками, чеснок и имбирь(около 3 см)мелко порубить.
Обжаривать овощную смесь не более 4-5 мин и выложить из сковороды.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, сначала быстро обжарить репчатый лук, чеснок и имбирь, а затем сельдерей и кабачок и чуть-чуть посолить,добавить морковь,
Судака порезать кусочками, положить в сковороду, где были овощи, добавить немного соли, перец и обжарить, осторожно переворачивая кусочки.
Затем к рыбе добавить овощи, ксус и лимонный сок,влить томатный соус, упосыпать мелко измельченным луком-пореем, перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 6-8 мин.
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Рыбные соусы » Судак с овощами в томатном соусе (Судак с овощами в томатном соусе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа