Arsenqqq | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| чеснок–3 зубчик молодой кабачок –1 шт. лук-порей только зеленая часть сельдерей корневой–1/4 - 1/2 в зависимости от размера уксус винный белый–1/2 ст. л. сладкий томатный соус–3 ст. л. имбирь свежий лук репчатый – 1 шт. лимон, только сок–1/2 шт. филе судака без кожи – 1,2 кг морковь – 2 шт. соль
Морковь, корневой сельдерей и кабачок нарезать тонкой соломкой.Репчатый лук нарезать кусочками, чеснок и имбирь(около 3 см)мелко порубить. Обжаривать овощную смесь не более 4-5 мин и выложить из сковороды. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, сначала быстро обжарить репчатый лук, чеснок и имбирь, а затем сельдерей и кабачок и чуть-чуть посолить,добавить морковь, Судака порезать кусочками, положить в сковороду, где были овощи, добавить немного соли, перец и обжарить, осторожно переворачивая кусочки. Затем к рыбе добавить овощи, ксус и лимонный сок,влить томатный соус, упосыпать мелко измельченным луком-пореем, перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 6-8 мин.
|
|
| |