Bighouse | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| 1/2 листа замороженного песочного теста, дать оттаять 100 г филе лосося, очищенного 1 пучок спаржи, нарезать кусочками по 3 см 1/4 стакана красного лука, нарезанного 1 столовая ложка измельченного укропа 1/2 порции смеси для фриттаты (см. приготовление) листья салата или овощи для подачи
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 20°С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 23 см. 2. Расстелите песочное тесто в форме так, чтобы листы покрыли дно полностью, обрежьте края. Застелите бумагой для выпечки и положите на нее груз (например, сухую фасоль). Выпекайте 10-15 минут, пока тесто не начнет менять цвет. Уберите бумагу для выпечки. Выпекайте еще 10 минут, пока тесто не станет золотистого цвета. 3. Уменьшите температуру в духовке до 180°С. Поставьте форму на противень. 4. Положите кусочки лосося на основу из теста. Сверху выложите спаржу, лук и укроп. Полейте фриттатой. 5. Выпекайте 30-35 минут, пока пирог не осядет в центре. Дайте ему остыть в течение 10 минут, при подаче добавьте листья салата или овощи.
|
|
| |