[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Рыбные деликатесы » Пирог с лососем и спаржей
Пирог с лососем и спаржей
BighouseДата: Вторник, 04.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
1/2
листа замороженного песочного теста, дать оттаять
100
г филе лосося, очищенного
1
пучок спаржи, нарезать кусочками по 3 см
1/4
стакана красного лука, нарезанного
1
столовая ложка измельченного укропа
1/2
порции смеси для фриттаты (см. приготовление)
листья салата или овощи для подачи

Способ приготовления

1. Разогрейте духовку до 20°С. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 23 см.
2. Расстелите песочное тесто в форме так, чтобы листы покрыли дно полностью, обрежьте края. Застелите бумагой для выпечки и положите на нее груз (например, сухую фасоль). Выпекайте 10-15 минут, пока тесто не начнет менять цвет. Уберите бумагу для выпечки. Выпекайте еще 10 минут, пока тесто не станет золотистого цвета.
3. Уменьшите температуру в духовке до 180°С. Поставьте форму на противень.
4. Положите кусочки лосося на основу из теста. Сверху выложите спаржу, лук и укроп. Полейте фриттатой.
5. Выпекайте 30-35 минут, пока пирог не осядет в центре. Дайте ему остыть в течение 10 минут, при подаче добавьте листья салата или овощи.
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Рыбные деликатесы » Пирог с лососем и спаржей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа