[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Бутерброды из рыбы » Сельдь с яйцом
Сельдь с яйцом
BighouseДата: Среда, 05.09.2012, 22:24 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:
сельдь "иваси" или каспийский "залом" - 250г
яйцо - 6 шт.
майонез - 2 ст. л.
свежие помидоры - 1-2 шт.
свежие огурцы - 2-3 шт.



Сельдь, разделанную на филе без костей и кожи, вымочите в холодном молоке. Сварите вкрутую яйца, очистите и разрежьте вдоль так, чтобы половинки яиц устойчиво лежали на блюде. Для этого немного срежьте у каждой половинки низ белка. Филе выньте из молока, обсушите салфеткой, нарежьте полосками по количеству половинок яиц и каждую полоску сверните плотным валиком.

На блюдо положите яйца (желтками кверху), а затем сверху, на каждую половинку яйца, свернутые валиком полоски сельди. Поверх сельди положите майонез и украсьте блюдо листиками салата, зеленого лука или кружочками помидоров или огурцов.
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Бутерброды из рыбы » Сельдь с яйцом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа