Bighouse | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Нужно красная рыба - 250-300 г, хлеб для тостов, майонез, листья салата, зелень укропа или петрушки
Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков. Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата. можно вареный яичный желток растереть с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика. можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки
Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки.
|
|
| |