Bighouse | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| 3 средних кабачка, натертых 1 яйцо, слегка взбитое ½ стакана муки, просеянной 80 г копченого лосося ½ стакана сметаны Вино к блюду Способ приготовления
1.Смешайте кабачки, яйцо и муку в миске, посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 2. ¼ стакана смеси выложите на сковороду и готовьте в течение 3 минут, обжарьте лепешку с двух сторон, до золотистого цвета. Уберите с огня, оставляя в тепле, повторите действия с оставшейся смесью. Подавайте с копченым лососем и сметаной.
|
|
| |