kochevnik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Салат из рыбы горячего копчения выручит, когда надо быстро приготовить сытное блюдо, и в том случае, если рыба залежалась в холодильнике. В салате она "улетит" за один прием. Причем в салат пойдет любая рыба горячего копчения. Ингредиенты: 400-600 г мякоти рыбы горячего копчения 5-6 небольших картофелин 4-5 яиц 1-2 соленых огурца луковица или зеленый лук зелень петрушки майонез Печать Способ приготовления: Отвариваем картофель в мундире и яйца. Охладив, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Мякоть рыбы превращаем в небольшие кусочки. Лук шинкуем мелко или тоненькими полукольцами - кому что больше нравится. Зеленый лук просто настрижем кухонными ножницами. Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками. В миске соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Пробуем - правда, вкусно получилось? Перекладываем в салатник, декорируем зеленью и подаем на стол
|
|
| |