[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Другие рецепты » Речная форель в тесте (Речная форель в тесте)
Речная форель в тесте
ArsenqqqДата: Среда, 19.09.2012, 15:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
30 г соли
масло сливочное –1 ст. л.
петрушка
1 кг ржаной муки
чеснок – 2 зубчика
соль, белый молотый перец
Для ржаного теста
2 речных форели(весом по 400 г)
лимон крупный
желток яичный
яйца-2 шт
яйцо крупное
счистить чешую,удалить жабры и внутренности.Рыбу внутри посолить и поперчить.Из указанных ингредиентов замесить эластичное ржаное тесто. Раскатать до толщины 1 см и разделить на 4 равные части.
В брюшко форели положить дольку лимона и мелкорубленый зубчик чеснока.Одну часть смазать слегка взбитым яйцом и выложить на нее рыбу. Накрыть рыбу второй частью теста и защипать по краям. Обрезать излишки теста так, чтобы сохранить форму рыбы. Так же поступить со второй форелью.Смазать поверхность теста разведенным с небольшим количеством воды желтком. Запекать 15–20 мин. в духовке, предварительно разогретой до 200ºС.
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Другие рецепты » Речная форель в тесте (Речная форель в тесте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа