Arsenqqq | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| 30 г соли масло сливочное –1 ст. л. петрушка 1 кг ржаной муки чеснок – 2 зубчика соль, белый молотый перец Для ржаного теста 2 речных форели(весом по 400 г) лимон крупный желток яичный яйца-2 шт яйцо крупное счистить чешую,удалить жабры и внутренности.Рыбу внутри посолить и поперчить.Из указанных ингредиентов замесить эластичное ржаное тесто. Раскатать до толщины 1 см и разделить на 4 равные части. В брюшко форели положить дольку лимона и мелкорубленый зубчик чеснока.Одну часть смазать слегка взбитым яйцом и выложить на нее рыбу. Накрыть рыбу второй частью теста и защипать по краям. Обрезать излишки теста так, чтобы сохранить форму рыбы. Так же поступить со второй форелью.Смазать поверхность теста разведенным с небольшим количеством воды желтком. Запекать 15–20 мин. в духовке, предварительно разогретой до 200ºС.
|
|
| |