Bighouse | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Рыба (подойдёт любое филе белой рыбы.В данном случае - масляная, она без косточек) — 2 шт Помидор (средний) — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Майонез — 150 г Сыр твердый — 100 г Масло растительное Соль Перец черный Готовим заливку для рыбы. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой Добавляем майонез. Перемешиваем. Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень. Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин. На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока. Приятного аппетита!
|
|
| |