otera | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Offline
| В теме пишем все, что касается приготовления жареной рыбы - рецепты, советы и так далее
|
|
| |
Arsenqqq | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Биточки из белого амура. Необходимые продукты: 1 кг почищенного белого амура мука для панировки -1 стакан 3 яйца растительное масло для жарки соль, перец Приготовление Муку перемешать с солью и перцем. Рыбу хорошо, со всех сторон, запанировать в муке, потом окунуть во взбитые яйца и жарить в горячем масле на сковородке до золотистого цвета. Рыбу порезать на на порционные куски тощиной в 2 пальца. Сковороду с обжаренной рыбой накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще минут 10 до готовности.
|
|
| |