[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Горячее из рыбы » Как жарить рыбу (Советы по приготовлению жареной рыбы)
Как жарить рыбу
oteraДата: Суббота, 11.06.2011, 10:28 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
В теме пишем все, что касается приготовления жареной рыбы - рецепты, советы и так далее
 
ArsenqqqДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Биточки из белого амура.
Необходимые продукты:
1 кг почищенного белого амура
мука для панировки -1 стакан
3 яйца
растительное масло для жарки
соль, перец
Приготовление
Муку перемешать с солью и перцем.
Рыбу хорошо, со всех сторон, запанировать в муке, потом окунуть во взбитые яйца и жарить в горячем масле на сковородке до золотистого цвета.
Рыбу порезать на на порционные куски тощиной в 2 пальца.
Сковороду с обжаренной рыбой накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще минут 10 до готовности.
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Горячее из рыбы » Как жарить рыбу (Советы по приготовлению жареной рыбы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа