Arsenqqq | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| 200 г филе форели 0,25 ч. л. меда 0,5 ст. л. соевого соуса щепотка приправы "5 перцев" сушеная молотая паприка по вкусу Для маринада: немного тертого свежего имбиря сахар – щепотка кусочки сушеной паприки по вкусу 1 свежий сладкий перец соль сок лимонный 0,5 стакана овощного бульона масло оливковое – 1 ст.л. Для соуса: Смешать все ингредиенты маринада. Натереть им рыбу, поставить на 1,5 ч в холод.Затем удалить все кусочки маринада с поверхности рыбы, обжаривать ее на решетке 4 мин. с обеих сторон. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, отваривать на пару 4 мин., снять кожицу. Положить в блендер, измельчить, переложить в кастрюлю. Добавить бульон, соль, сахар и мед. Довести до кипения, уварить до консистенции соуса. Снять с огня, добавить сушеную паприку, накрыть крышкой и дать постоять 3–4 мин. Готовую рыбу полить соусом.
|
|
| |