[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Рыбные соусы » Томатный рыбный соус
Томатный рыбный соус
BighouseДата: Среда, 05.09.2012, 22:00 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:
белый рыбный соус - 800г
томат-паста - 150-200г
репчатый лук - 50г
петрушка или сельдерей (корень) - 30г
морковь - 40г
лимон - 1/2 шт.
сливочный маргарин - 50г
сахар - 10г
специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу
соль - по вкусу.



Мелко нарезанный лук и коренья слегка спассеровать, добавить томат-пасту и продолжать жарить 5-7 мин. Затем влить в пассерованные коренья белый рыбный соус и варить 25-30 мин. В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. После этого соус процедить, а коренья протереть.

Подавать к отварной и жареной рыбе.

Из этого соуса приготовляют соусы с грибами, овощами, вином, яичными желтками, со сливками и др.
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Рыбные соусы » Томатный рыбный соус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа