Bighouse | Дата: Среда, 05.09.2012, 22:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Для рецепта вам потребуется: белый рыбный соус - 800г томат-паста - 150-200г репчатый лук - 50г петрушка или сельдерей (корень) - 30г морковь - 40г лимон - 1/2 шт. сливочный маргарин - 50г сахар - 10г специи (2 лавровых листа, черный перец горошком, молотый красный перец) - по вкусу соль - по вкусу.
Мелко нарезанный лук и коренья слегка спассеровать, добавить томат-пасту и продолжать жарить 5-7 мин. Затем влить в пассерованные коренья белый рыбный соус и варить 25-30 мин. В конце варки положить специи, сахар, соль, лимонный сок. После этого соус процедить, а коренья протереть.
Подавать к отварной и жареной рыбе.
Из этого соуса приготовляют соусы с грибами, овощами, вином, яичными желтками, со сливками и др.
|
|
| |