[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Рыбные соусы » Томатный соус с грибами и раковыми шейками
Томатный соус с грибами и раковыми шейками
kochevnikДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты для рецепта

- томатный рыбный соус - 900г
- белые грибы - 150г
- раковые шейки - 100г
- лимон - 1/2 шт.
- белое сухое вино - 100мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сливочное масло - 50г.

Как приготовить данный рецепт

В томатный соус положить протертые через сито вареные раковые шейки или мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить проваренными (при 70-80° С) с маслом желтками и влить сок лимона, соус перемешать.

Подавать к припущенной рыбе и к блюдам из морепродуктов.
 
Все о рыбных блюдах, рыбалке, аквариумных рыбках и продуктах » Рецепты рыбных блюд » Рыбные соусы » Томатный соус с грибами и раковыми шейками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа