kochevnik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Ингредиенты для рецепта
- томатный рыбный соус - 900г - белые грибы - 150г - раковые шейки - 100г - лимон - 1/2 шт. - белое сухое вино - 100мл - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 50г.
Как приготовить данный рецепт
В томатный соус положить протертые через сито вареные раковые шейки или мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить проваренными (при 70-80° С) с маслом желтками и влить сок лимона, соус перемешать.
Подавать к припущенной рыбе и к блюдам из морепродуктов.
|
|
| |