kochevnik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Ингредиенты для рецепта
- рыбный бульон - 300 мл - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л. - сливки - 400г - сливочное масло - 1 ст.л. - укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок - молотый красный перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Как приготовить данный рецепт
Укроп легко спассеровать с маслом в течение 2-3 мин. и отставить. Свежесваренный рыбный бульон смешать с лимонным соком и варить 15 мин, процедить. Соединить укроп, сливки, рыбный бульон и довести до кипения. Муку перетереть с маслом и добавить в кипящий бульон, помешивая, загустить. Посолить, поперчить. Подавать к отварной, тушеной и жареной рыбе.
|
|
| |