Главная » 2012 » Август » 22 » Селедка с яйцом
Селедка с яйцом

Селедка с яйцамиСеледка - это всеми любимая рыба в России. Кстати, если быть субъективнее, то многим она не нравится из-за большого обилия костей. Но связано с ней столько разных блюд! Вспомним, например, селедку под шубой. Но сочетание селедки с яйцом – это что-то невиданное. 

Так вот, на самом деле это очень вкусное сочетание. Для приготовления селедки с яйцом потребуется: 2 сельди; 0,3-0,5 литра молока; 5 ложек муки; 8 яиц; масло, либо свиное сало.

Взять 2 сельди, вымыть, очистить от костей и разрезать на маленькие кусочки. Приготовить яичное тесто из 5 ложек муки, 8 яиц и 0,3-0,5 литра молока, добавит соль, чуток сахара. Затем замешать с тестом мелко изрубленные кусочки сельди. 

Запечь в сковороде, первоначально обмазанной маслом или свиным салом.  Также в тесто можно добавить петрушки и рубленный лук по вкусу и блюдо готово. Приятного вам аппетита!



Категория: Рецепты из рыбы | Просмотров: 2450 | Добавил: WebMafioze | Теги: селедка, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Рецепты из рыбы [12]
Вкусная пища, которую можно приготовить используя рыбу
Разговоры о рыбе [5]
Советы, не вошедшие в основное меню
Рыбное меню
Форма входа