Селедка с яйцом |
Селедка - это всеми любимая рыба в России. Кстати, если быть субъективнее, то многим она не нравится из-за большого обилия костей. Но связано с ней столько разных блюд! Вспомним, например, селедку под шубой. Но сочетание селедки с яйцом – это что-то невиданное. Так вот, на самом деле это очень вкусное сочетание. Для приготовления селедки с яйцом потребуется: 2 сельди; 0,3-0,5 литра молока; 5 ложек муки; 8 яиц; масло, либо свиное сало. Взять 2 сельди, вымыть, очистить от костей и разрезать на маленькие кусочки. Приготовить яичное тесто из 5 ложек муки, 8 яиц и 0,3-0,5 литра молока, добавит соль, чуток сахара. Затем замешать с тестом мелко изрубленные кусочки сельди. Запечь в сковороде, первоначально обмазанной маслом или свиным салом. Также в тесто можно добавить петрушки и рубленный лук по вкусу и блюдо готово. Приятного вам аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |