[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подкопченная норвежская семга с яйцом пашот и пеной из зелен
VaxinakДата: Пятница, 07.09.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Подкопченная норвежская семга с яйцом пашот и пеной из зеленого горошка
Норвежская семга -75 г
Яйцо -1 шт
Зеленый горошек -15 г
Молоко - 50 мл
Сыр эмменталь -8 г
Горошек сварить в молоке, протереть, добавить сыр и прогреть.Семгу подкоптить и отварить при 39 С. Яйцо варить при 60 С в течение часа. Взбить. Семгу подать с теплым яйцом и зеленой пеной.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа