Рыба в ореховом соусе |
Что бы приготовить рыбу в ореховом соусе понадобятся следующие ингредиенты: 500г рыбы, 1 чашка грецких орехов, 3 / 4 стакана уксуса, 2 - 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотой корицы и гвоздики, 1 чайная ложка семена кориандра, 2 лавровых листа, 8 семена душистого, 1 зерна перца, свежей молотый черный перец, соль по вкусу. Процедура приготовления рыбы Промыть рыбу, разделить на куски, залить водой, чтобы она покрывала всю рыбу, добавить душистый перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на слабом огне. Орехи смешать с чесноком, перцем и солью. Добавить измельченные семена кориандра и жидкость от приготовления рыбы. Перемешать и положить в кастрюлю. Добавить нарезанный лук и варить 10 минут. Уксус смешать с корицей, гвоздикой, молотым перцем. Добавить в кастрюлю и варить еще 10 минут. Вылейте ореховый соус на рыбу и охладите. Уксус можно заменить гранатовым соком. |
|
Всего комментариев: 0 | |