Arsenqqq | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| яйцо-1 шт молоко орех мускатный молотый 1 ломтик пшеничного хлеба 200 г тушеных белых грибов масло сливочное–100 г щука весом 1200–1500 г соль, черный молотый перец по вкусу 5 средних луковиц растительное масло –2 ст.л. Щуку почистить и выпотрошить, подрезав в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми. Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, добавить обжаренный лук посолить,вымоченный в молоке и отжатый хлеб, тушеные грибы, яйцо и сливочное масло. Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем. Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 20-30 мин
|
|
| |