[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щука фаршированная
ArsenqqqДата: Среда, 19.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
яйцо-1 шт
молоко
орех мускатный молотый
1 ломтик пшеничного хлеба
200 г тушеных белых грибов
масло сливочное–100 г
щука весом 1200–1500 г
соль, черный молотый перец по вкусу
5 средних луковиц
растительное масло –2 ст.л.
Щуку почистить и выпотрошить, подрезав в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти. Голова и хвост должны остаться целыми.
Удалить из мякоти кости и мелко ее нарезать, добавить обжаренный лук посолить,вымоченный в молоке и отжатый хлеб, тушеные грибы, яйцо и сливочное масло.
Перемешать, добавить соль, перец и мускатный орех. Наполнить щуку получившимся фаршем.
Противень смазать маслом, выложить на него рыбу, смазать ее сливочным маслом и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 20-30 мин
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа