[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБНЫЕ КОЛБАСКИ
ArsenqqqДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
продукты: 600г рыбного филе (хек, минтай, сайда и пр.), 1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, половина чайной ложки соли, 2 чайных ложки измельченной зелени петрушки,половина стакана рыбного бульона, перец по вкусу.
Рыбное филе промойте, нарежьте кусочками и 2 раза пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком. В полученный фарш добавьте яйцо, размягченный сливочное масло, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Помешивая, влейте рыбный бульон. Получившийся рыбный фарш тщательно вымешайте и разделайте на колбаски. Заверните каждую в пищевую пленку и варите на пару около часа. Затем колбаски освободите от пленки, нарежьте кружками и горячими уложите на блюдо.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа