Arsenqqq | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| продукты: 600г рыбного филе (хек, минтай, сайда и пр.), 1 головка репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, половина чайной ложки соли, 2 чайных ложки измельченной зелени петрушки,половина стакана рыбного бульона, перец по вкусу. Рыбное филе промойте, нарежьте кусочками и 2 раза пропустить через мясорубку вместе с чесноком и луком. В полученный фарш добавьте яйцо, размягченный сливочное масло, соль, перец, измельченную зелень петрушки. Помешивая, влейте рыбный бульон. Получившийся рыбный фарш тщательно вымешайте и разделайте на колбаски. Заверните каждую в пищевую пленку и варите на пару около часа. Затем колбаски освободите от пленки, нарежьте кружками и горячими уложите на блюдо.
|
|
| |