[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чахохбили из семги
VaxinakДата: Пятница, 07.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Чахохбили из семги
Семга - 400 г
Помидоры (среднего размера) - 3 шт
Лимон - 1/2 шт
Петрушка 2-3 веточки
Лук - 2 шт
Томат - 2 ст.л.
Соль -по вкусу
Очищаем рыбу от шкурки и костей, режим на средней величины куски, солим перчим и добавляем к луку.
Режем кубиками и пассеруем лук
Жарим 5 минут
После добавляем томат и жарим ещё 5 мин.
После этого добавляем грамм 150 воды, в идеале конечно рыбного бульона. И доводим до кипения. После добавляем к этому помидоры, сверху сбрызгиваем соком 1/2 лимона, выкладываем в горшочки и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 мин. Перед подачей посыпаем зеленью
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рыбное меню
Форма входа