Vaxinak | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Чахохбили из семги Семга - 400 г Помидоры (среднего размера) - 3 шт Лимон - 1/2 шт Петрушка 2-3 веточки Лук - 2 шт Томат - 2 ст.л. Соль -по вкусу Очищаем рыбу от шкурки и костей, режим на средней величины куски, солим перчим и добавляем к луку. Режем кубиками и пассеруем лук Жарим 5 минут После добавляем томат и жарим ещё 5 мин. После этого добавляем грамм 150 воды, в идеале конечно рыбного бульона. И доводим до кипения. После добавляем к этому помидоры, сверху сбрызгиваем соком 1/2 лимона, выкладываем в горшочки и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 мин. Перед подачей посыпаем зеленью
|
|
| |